• Разработка в разгаре! Чтобы проект был ближе к игрокам, мы создали темы предложений по улучшению, где вы сможете предложить ту или иную систему или функцию на сервере/форуме/сайте/лаунчере.

Результаты поиска

1. Osborne

Static ID

Возьмём к примеру другие проекты. В большинстве из них присутствует данная система, и игроки не жаловались до этих пор. Их всё устраивает по сей день. Чем эта система так мешает именно Вам? Вы спокойно сможете вступить в организацию — как в крайм так и в гос. Если конечно сами не натворили...
  2. Osborne

Static ID

И снова скажу, мы со своей стороны никак не можем заставить лидера или его зама принять кого то, кого они не любят или не хотят видеть в своей организации. Так как у них есть свои веские причины. Исходя из этого, статик да и сам ID никак не мешает играть другим. Касаясь самой личности, её никак...
  3. Osborne

Static ID

Здравствуйте уважаемый и будущий игрок. Лично я считаю что данное предложение является лишним. Объясню почему. • Статики как и ID игроков должны отображаться в любом случае. Для удобства игроков и самой администрации. • В случае каких то негативных отношений между игроками, а именно неприязнь...
  4. Osborne

Администрация тоже люди!

Закрыто.
  5. Osborne

Запретки в ООС.

Закрыто.
  6. Osborne

Добавление пункта ДМ в правила.

Закрыто.
  7. Osborne

Дополнение к правилам

Написанные правила распространяются как на форуме, так и на сервере. Закрыто.
  8. Osborne

Быть скуфом или быть накаченным скуфом или быть накаченным?

Накачанным и бить скуфов.:devilish:
  9. Osborne

Крайм или Гос?

Онли гос?
  10. Osborne

Крайм или Гос?

А крайм?
  11. Osborne

привет

То есть?
  12. Osborne

Крайм или Гос?

Хочу создать на проекте Картель. Как в ныне существующие. На подобии CJNG. Картель нового поколения. Только в CJNG вооружение правительства и техника но всё же. Если можно будет на проекте красть гос транспорт и оружие то будет круто. Будет стимул развивать организация на постоянную основу...
  13. Osborne

Высокая цена на автомобили

Я обычно пешком ходил всегда. Именно пешком, никуда не бежал.Не БХопил. Играл как цивил ну или краймовец. Машины не так интересовали меня.
  14. Osborne

Высокая цена на автомобили

Просто бы поменьше спорт карту. Были бы улицы оживление и меньше Шумахера.)
  15. Osborne

Передачи по рации гос.

Возможно ли реализовать такое или нет. Не знаю. Просто не представляю это в сампе. Но.. Идея заключается в том чтобы добавить системную рацию с подобранным звуком отклика прижатия как реальной рации в USA. И во время передачи какой либо информации, другие игроки тоже могли слышать. Тоже самое...
  16. Osborne

Изнашивание одежды

Top!
  17. Osborne

Автомойка для транспорта.

Ты не тру РПшер просто. 🤣🤣
  18. Osborne

Дополнение к правилам

Вы что то перепутал. Лучше досконально всё изучите и лучше на ПК. Для мобильных версий форум еще не сделан. И сделан будет не скоро. Как говорили мне.
  19. Osborne

Одобрено Предлагаю убрать галочку ,,Получать уведомления по электронной почте" по умолчанию

Если у тебя есть прилодение gmail/mail почта - просто выключи уведомления самого приложения и все. Не вижу смысла убирать данну функуию. Ибо зачем? Если и те кто хочет получать уведомление и емть те кому это не мешает.
  20. Osborne

привет

Вчера набил