Ох уж эта больная тема. Администрация и РП процесс. Не раз было такое на САМП проектах когда Администрация выдавало наказания игрокам во время РП ситуции. Во время перестрелки, драки, какого либо конфликта. Игроки улетали за то или иное нарушение которое показывает сама система.
Чекая логи урона, чата и прочего. Выявляли нарушение и наказывали. Игроки не в понятке за что?
● Была ситуация. Конфликт. Потасовка. Перепалка слов из за чего все случилось.
● Возможно вражеская банда вторглась на чужую территорию и там тусуются.
● Друг защищает своего товарища от ареста. Ну или незнакомца. К примеру это.
Ситуаций много. А численность Администрации нет. За каждым не уследить и за процессом тоже. Не зная сути произошедшего, влазить в РП процесс выдавая наказания лишь обосновывая тем что система выявила. Это глупо я считаю.
Не отрицаю что правила есть правила. И за ДМ нужно наказывать. Но обоснованно. Лицезрев всё от начала до самого конца. И влезать наказывая игрока во время РП процесса от не знания или по самой системе - НЕЛЬЗЯ.
Чекая логи урона, чата и прочего. Выявляли нарушение и наказывали. Игроки не в понятке за что?
● Была ситуация. Конфликт. Потасовка. Перепалка слов из за чего все случилось.
● Возможно вражеская банда вторглась на чужую территорию и там тусуются.
● Друг защищает своего товарища от ареста. Ну или незнакомца. К примеру это.
Ситуаций много. А численность Администрации нет. За каждым не уследить и за процессом тоже. Не зная сути произошедшего, влазить в РП процесс выдавая наказания лишь обосновывая тем что система выявила. Это глупо я считаю.
Не отрицаю что правила есть правила. И за ДМ нужно наказывать. Но обоснованно. Лицезрев всё от начала до самого конца. И влезать наказывая игрока во время РП процесса от не знания или по самой системе - НЕЛЬЗЯ.
Последнее редактирование: