• Разработка в разгаре! Чтобы проект был ближе к игрокам, мы создали темы предложений по улучшению, где вы сможете предложить ту или иную систему или функцию на сервере/форуме/сайте/лаунчере.

Край или Гос?

Rockefeller

GG
Основатель проекта
Game Designer
8 Май 2024
83
33
Интересно какую бы вы сторону выбрали и кого/где бы вы играли? :)
Гос - One Love
Нравятся Армейцы и FBI, но когда настроение поиграть хорошее RP, стать форумным сидельцем и писать мануалы\гайды\законы, то однозначно на стороне Правительства

Fletcher

Пользователь
25 Июл 2025
107
22
24 лет/год(а)
Grade Role Play
t.me
Гос - One Love
Нравятся Армейцы и FBI, но когда настроение поиграть хорошее RP, стать форумным сидельцем и писать мануалы\гайды\законы, то однозначно на стороне Правительства
В основном правительство когда пишет законодательство УК штата, не основываются на пункты и главы. Наказания так же не вписывают. (Считаю с некоторых проектов не касаясь GTA V, там все в порядке). А так гос тоже не плохой выбор. 😊

Rockefeller

GG
Основатель проекта
Game Designer
8 Май 2024
83
33
В основном правительство когда пишет законодательство УК штата, не основываются на пункты и главы. Наказания так же не вписывают. (Считаю с некоторых проектов не касаясь GTA V, там все в порядке). А так гос тоже не плохой выбор. 😊
Для такой реализации потребуется фанат форума, который готов будет проводить на нем 80% времени. Тогда получится составить красивые законы и указы, а главное - интересные, а не для галочки.

Я думаю, мы с командой найдем способ, как разнообразить игру таким лидерам и при активной форумной работе, не будем ссылаться на норму часов онлайна. Тем более, по предварительным правилам для лидеров гос. (Раздел 2.1 правил):

‣ Минимальный онлайн лидера в неделю составляет - 21 час.
Дополнение: Если следящая администрация видит, что лидер наладил работу своей фракции, в ней поддерживается высокий онлайн, а заместители ведут активную работу, лидеру может быть снижено требование к минимальному онлайну до 7 часов в неделю.

Но финальный вариант правил уже будет проработан ближе к открытию

slaptashka

Основатель проекта
Разработчик
8 Май 2024
99
51
Мы за всех и за дружбу, да? Крайм стоит спиной за Гос, а Гос стоит спиной за Крайм? А кто тогда будет тулево устраивать? Не годится...

Fletcher

Пользователь
25 Июл 2025
107
22
24 лет/год(а)
Grade Role Play
t.me
Мы за всех и за дружбу, да? Крайм стоит спиной за Гос, а Гос стоит спиной за Крайм? А кто тогда будет тулево устраивать? Не годится...
А вы же против тулево как в GTA V проектах. ))) Так что не надо тут) Тралалэло Тралала 🤣

Крайм и гос будут только играть РП без ДМа)

slaptashka

Основатель проекта
Разработчик
8 Май 2024
99
51
А вы же против тулево как в GTA V проектах. ))) Так что не надо тут) Тралалэло Тралала 🤣

Крайм и гос будут только играть РП без ДМа)
Если тулево уместно, то почему бы и нет? А такие ситуации должны быть) мы продумаем почву для этого.

Fletcher

Пользователь
25 Июл 2025
107
22
24 лет/год(а)
Grade Role Play
t.me
Если тулево уместно, то почему бы и нет? А такие ситуации должны быть) мы продумаем почву для этого.
Грамотно составить и продумать правила нужно для "Уместного тулево")

Fletcher

Пользователь
25 Июл 2025
107
22
24 лет/год(а)
Grade Role Play
t.me
Хочу создать на проекте Картель. Как в ныне существующие. На подобии CJNG. Картель нового поколения.

Только в CJNG вооружение правительства и техника но всё же. Если можно будет на проекте красть гос транспорт и оружие то будет круто.

Будет стимул развивать организация на постоянную основу. Смогу реализовать большие планы на проекте.)