Гос - One LoveИнтересно какую бы вы сторону выбрали и кого/где бы вы играли?![]()
В основном правительство когда пишет законодательство УК штата, не основываются на пункты и главы. Наказания так же не вписывают. (Считаю с некоторых проектов не касаясь GTA V, там все в порядке). А так гос тоже не плохой выбор.Гос - One Love
Нравятся Армейцы и FBI, но когда настроение поиграть хорошее RP, стать форумным сидельцем и писать мануалы\гайды\законы, то однозначно на стороне Правительства
Для такой реализации потребуется фанат форума, который готов будет проводить на нем 80% времени. Тогда получится составить красивые законы и указы, а главное - интересные, а не для галочки.В основном правительство когда пишет законодательство УК штата, не основываются на пункты и главы. Наказания так же не вписывают. (Считаю с некоторых проектов не касаясь GTA V, там все в порядке). А так гос тоже не плохой выбор.![]()
‣ Минимальный онлайн лидера в неделю составляет - 21 час.
Дополнение: Если следящая администрация видит, что лидер наладил работу своей фракции, в ней поддерживается высокий онлайн, а заместители ведут активную работу, лидеру может быть снижено требование к минимальному онлайну до 7 часов в неделю.
Короче. Я и за то и другое.крайм
я тожеКороче. Я и за то и другое.
Мои?Сдали позиции
Я всё равно и там и там буду в будущем скины делать.Сдали позиции
А вы же против тулево как в GTA V проектах. ))) Так что не надо тут) Тралалэло ТралалаМы за всех и за дружбу, да? Крайм стоит спиной за Гос, а Гос стоит спиной за Крайм? А кто тогда будет тулево устраивать? Не годится...
Если тулево уместно, то почему бы и нет? А такие ситуации должны быть) мы продумаем почву для этого.А вы же против тулево как в GTA V проектах. ))) Так что не надо тут) Тралалэло Тралала
Крайм и гос будут только играть РП без ДМа)
Грамотно составить и продумать правила нужно для "Уместного тулево")Если тулево уместно, то почему бы и нет? А такие ситуации должны быть) мы продумаем почву для этого.
Хочу создать на проекте Картель. Как в ныне существующие. На подобии CJNG. Картель нового поколения.Если тулево уместно, то почему бы и нет? А такие ситуации должны быть) мы продумаем почву для этого.
Отказ от ответственности
Мы не пропагандируем какие-либо идеи, вещества или действия. Материалы форума являются фикцией в рамках игровой вселенной. Любые совпадения с реальностью случайны.