• Разработка в разгаре! Чтобы проект был ближе к игрокам, мы создали темы предложений по улучшению, где вы сможете предложить ту или иную систему или функцию на сервере/форуме/сайте/лаунчере.

Отклонено Наказания по пунктам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osborne

Пользователь
25 Июл 2025
111
27
25 лет/год(а)
Grade Role Play
Хотелось бы обратиться к Главному Администратору и узнать мнение других выше стоящих личностей, а так же само руководство.

Расписанные правила проекта, которые дорабатываются на нынешний момент. До момента выдачи наказания игрокам которые нарушили определенные пункты правил, были расположены по пунктам в чатах. То есть, вместе условно писать не "Оскорбление родных", а уже сам пункт.

Для чего я это предлагаю?

Не от безделья, и не от того что кому то лень было это всё писать и росписывать. А для того чтобы была сама активность на форуме. Да и не только на форуме. Чтобы игроки могли знать за какой именно пункт они получили наказание/я. Будут заходить на форум и читать.

- Ага, значит я получил наказание за 3.2.2. Был не прав и по факту получил значит наказание.

Вместо того чтобы описывать выданное наказание на весь чат.

Если игроки будут видеть в чате что кому то выдали наказание, то будут видеть пол экрана красным.

• Sad
Реакции: meteora

slaptashka

Founder
Development Team
8 Май 2024
116
59
Администраторы не роботы и физически невозможно заучить все пункты правил и наказывать по ним. Поэтому наказания будут происходить с причиной в текстовой форме.

На счет пол экрана красным, в настройках можно отключить отображение действий администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.