• Разработка в разгаре! Чтобы проект был ближе к игрокам, мы создали темы предложений по улучшению, где вы сможете предложить ту или иную систему или функцию на сервере/форуме/сайте/лаунчере.

Отклонено Системные РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzan

Пользователь
4 Июл 2025
1
1
Предлогаю сделать что-то вроде таких системных мп, они с другого проекта. 1) На проекте на котором я играл были такие мп как: захват поезда, захват хаммера. Захват поезда был таким - Два раза в день в опредленное время поезд экстренно остановливался на рельсах у деревни ангел паин, все госс организации и крайм ехали туда, краймы могли убивать друг друга или обьядинится, а госски просто обьеденялись, если крайм победил, то мог загрузить во фракционные машины ящики с материалами для оружий, а если побеждал госс, то мог дождаться завершения мероприятия и когда поезд доедет до места назначения то должны были именно военные загрузить в фуры матеарилы и довести до базы. 2) Захват взх: в аэропорту спавнилось три хаммера в определенное время и начиналась битва за них, только уже все должны были убивать друг друга, и госс и крайм. По таймеру двери открывались и человек должен был сесть и довести ее на базу, если довез - той фракции в которой он состоял доставались маты

• Like
Реакции: Rockefeller

Osborne

Пользователь
25 Июл 2025
135
28
24 лет/год(а)
Grade Role Play
Предлогаю сделать что-то вроде таких системных мп, они с другого проекта. 1) На проекте на котором я играл были такие мп как: захват поезда, захват хаммера. Захват поезда был таким - Два раза в день в опредленное время поезд экстренно остановливался на рельсах у деревни ангел паин, все госс организации и крайм ехали туда, краймы могли убивать друг друга или обьядинится, а госски просто обьеденялись, если крайм победил, то мог загрузить во фракционные машины ящики с материалами для оружий, а если побеждал госс, то мог дождаться завершения мероприятия и когда поезд доедет до места назначения то должны были именно военные загрузить в фуры матеарилы и довести до базы. 2) Захват взх: в аэропорту спавнилось три хаммера в определенное время и начиналась битва за них, только уже все должны были убивать друг друга, и госс и крайм. По таймеру двери открывались и человек должен был сесть и довести ее на базу, если довез - той фракции в которой он состоял доставались маты
Я так понимаю данная идея с проектов SAMP и GTA V, с каких именно описывать не буду. Но суть сама понята. Лично мое мнение складывается так что эти мероприятия расчитаны на то чтобы после победы одной из сторон, выдаётся награда в виде оружия определенного колличества. Ну или же матов для их создания. Я бы лучше дождался релиза всех обновлений государственных и криминальных организаций, плюс самой системы оружия → их крафта если же они будут. И после открытия уже выдвигать такие идеи для проведения мероприятий. Сугубо лично мое мнение. 🙌

• Like
Реакции: Rockefeller

Rockefeller

GG
Игровой дизайнер
Основатель проекта
8 Май 2024
89
37
Здравствуйте, уважаемый игрок!

По предложенной Вами идее: такие мыслию имеются в команде разработчиков. Если к открытию такое не реализуем, думаю, что в том или ином виде, данные системы будут представленны в ближайших обновлениях. После открытия, Вы сможете написать Ваши замечания на доработку или реализацию уже новых систем

Переношу тему в статус "Отказано", в связи с тем, что такое в планах имеется.

Мы благодарны за проявленный интерес и Вашу рекомендацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.